Menu
Your Cart

Galanga en poudre

Galanga en poudre
Galanga en poudre

Galanga en poudre

                                                                 

Le galanga est une plante originaire d’Asie tropicale de la variété (Alpinia officinarum), dont on utilise le rhizome, frais ou séché, entier ou en poudre, comme épice ou condiment.

Racine séchées à l’air libre après récolte manuelle.


Saveur et odeur : 

le galanga a une odeur et une saveur qui rappelle celle du gingembre mais avec une touche légèrement citronnée qui rappelle le combava (un petit citron vert bien parfumé)…

Tout comme le gingembre, le galanga donne un léger piquant aux plats et à la réputation d’être aphrodisiaques.


Conseils d’utilisation : 

le rhizome est très utilisé dans la cuisine du Sud-est asiatique, notamment infusé pendant la cuisson

pour parfumer des bouillons, soupes et potages.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE 

Alpinia officinarium


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  295,02/Kcal  70,58   

Lipides :   1,58g, AG saturés :   g, Glucides : 15,29 g, 

Dont sucres :     g, Protéines :   1,17 g, Sel :    g


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France).

Poids net : 50g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 56
8,69€
H.T : 8,69€
Etiquettes : Galanga en poudre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.